Как сделать фотку с о звездой


У меня — как победителя конкурса от NewYork.com на лучшего фаната Бродвея — выдался отличный год! Кажется, повсюду, куда бы я ни шел, мне встречались мои любимые звезды Бродвея – от Tony Awards 2015 и Gala до мероприятия для прессы Meet the Nominee в этом году. Получение автографа или фотографирование со звездой Бродвея – это всегда приятно. Я живу в Техасе, поэтому редко встречаю там бродвейских звезд, но каждый раз, когда приезжаю в Нью-Йорк, я учусь новому способу делать селфи со звездами – да так, чтобы было чем похвастаться дома.

Автор статьи Джейсон (справа) с Хантером Фостером Фото: Джейсон Креспин

Автор статьи Джейсон (справа) с Хантером Фостером.
Фото: Джейсон Креспин

Представляю вам 10 советов на тему «Как сделать селфи со звездой».

  1. Напишите своему любимому исполнителю в Твиттере, что вы будете на его или ее спектале, и очень рады, что увидите это выступление

Я слежу за несколькими из своих любимых бродвейских исполнителей в разных соцсетях, но Твиттер мне кажется самым выгодным в этом плане. Некоторые звезды постят очень смешные твиты каждый день! (Если вы еще не следите за Лесли Маргерита @QueenLesli или Лаурой Бенанти @LauraBenanti, рекомендую сделать это сейчас!). За что мне нравится Твиттер, так это за возможность написать звезде из Бродвея, что вы будете на ее спектакле, и пожелать «ни пуха» — иногда они «лайкают» ваш твит или даже отвечают. Это отличный способ общения с бродвейскими звездами – если повезет, вам даже удастся встретиться с ними после спектакля у служебного входа.

Во время своей недавней поездки в Нью-Йорк я был на спектакле School of Rock. Мэйми Перрис – одна из тех звезд, которых я видел в прошлогодней постановке On the Twentieth Century. В ней она играла главную роль Лили Гарланд. Играла она фантастически, и я очень хотел поскорей увидеть ее в School of Rock! По пути в Winter Garden я запостил твит «@MamieParris, иду на ваш дневной спектакль. Не могу дождаться! Вы мне очень понравились в роли Лили в On the Twentieth! Ни пуха!». Через несколько минут я получил уведомление о том, что ей понравился твит. Это выделило меня в толпе других фанатов у служебного входа после спектакля: я – тот парень, который отправил твит. Она поблагодарила меня за эту приятность, и, конечно же, мы сделали отличное фото у служебного входа!

Джейсон говорит, что любезный твит может сделать многое – например, помочь получить фото с Мэйми Перрис. Фото: Джейсон Креспин

Джейсон говорит, что любезный твит может сделать многое – например, помочь получить фото с Мэйми Перрис.
Фото: Джейсон Креспин

  1. Принесите или пришлите цветы либо сладости к актерскому подъезду до начала спектакля

Это – один из моих любимых жестов, поскольку он напоминает мне о временах до эры развитых технологий, когда люди писали открытки от руки и оставляли у актерского подъезда. Этот простой и милый жест показывает бродвейской звезде, что вы рады быть на ее спектакле. В наше время технологии, казалось бы, управляют всем, но мне кажется, что красивый букет цветов и записка могут многое сделать. Это тоже выделит вас из толпы фанатов у служебной двери, которые пытаются получить автографы и сделать фото. Вы бы разве не хотели сфотографироваться с тем, кто прислал вам цветы, вместо кого-то, кто не присылал ничего?

Если вы находитесь в Нью-Йорке, есть несколько магазинов, где можно купить букет, чтобы оставить его у актерского подъезда. Если вы не в Нью-Йорке, но хотите отправить цветы, мое любимое место для покупки букета – это цветочный бутик Ode a la Rose. Отличная фирма! Они предлагают не только очень красивые цветы, но и возможность отправить видеосообщение вместе с букетом. Прежде чем отправлять курьера, они присылают вам фото букета, который вы заказали, а также уведомление после доставки. Не так давно я отправил их цветы Келли О’Хара, и она была в восторге!

Еще одна отличная идея – отправить или оставить у актерского подъезда вашей любимой звезды печенье Schmackary’s. Если вы еще их не пробовали – немедленно сделайте это! Печенье известно тем, что это любимое лакомство многих актеров на Бродвее. Недавно я купил с десяток упаковок печенья Funfetti (мои любимые) и оставил их для Меган Хилти перед ее премьерой двухнедельных концертов в Café Carlyle, а также несколько штук для Лауры Бенанти в Studio 54 – в тот вечер я смотрел She Loves Me. В сообщении для Лауры я оставил свое имя в Твиттере – и она написала мне напрямую, чтобы поблагодарить за печенье. Круто ведь?! Еще мне нравится в Schmackary’s, что они находятся прямо в Театральном квартале, на углу 9-й и 45-й улиц – до них легко добраться! Здесь также есть доставка, так что если вы не в городе, можно заказать через Интернет. Важно: проведите небольшое расследование, чтобы узнать, нет ли у вашей бродвейской звезды диетических ограничений. К сожалению, я отправил эти печенья Лауре, которая не есть глютеновых и молочных продуктов! Упс! Но она все равно очень мило ответила, что это засчитывается!

  1. Спросите у капельдинера, где находится актерский подъезд, до начала спектакля или в антракте. Составьте план, как вы туда попадете

В случае с бродвейскими спектаклями актерский подъезд – это именно то место, где можно получить автограф или сделать фото со своими любимыми актерами. Знать, где находится этот подъезд, обязательно, так как во многих театрах на Бродвее столько выходов, что вы можете вообще к нему не попасть. Актерский подъезд может находиться возле входа в театр, а может быть также и с другой стороны здания. Когда я прихожу на спектакли, в антракте я обычно спрашиваю у капельдинера, где именно находится актерский подъезд, и тогда придумываю оптимальный путь к нему от своего места. Это важно, так как вам нужно быстро добраться до актерского подъезда, после того как спектакль закончится. Возле этого служебного входа обычно есть небольшие перила – именно возле них вам нужно оказаться. Хорошее место возле перил определяет, сможете ли вы сделать селфи со своей звездой, или только снимете издалека, как она раздает автографы. Некоторые звезды первыми покидают театр после спектакля – вы же не хотите пропустить их, топчась в холле или покупая всякую всячину. Сделайте это до спектакля или во время антракта.

Джейсон с Кристин Эберсоул и Донной Мерфи Фото: Джейсон Креспин

Джейсон с Кристин Эберсоул и Донной Мерфи.
Фото: Джейсон Креспин

  1. Хорошо относитесь к охранникам и персоналу у служебного входа. Они могут вам помочь

У каждого служебного входа есть, как минимум, один или два охранника, которые наблюдают за толпой. С этими людьми нужно вести себя мило. Они делают свою работу и следят за безопасностью. Делайте то, что они говорят. Если они просят вас подвинуться — подвиньтесь, так как они пытаются сделать лучше для всех. У актерского подъезда, возможно, придется немного подождать, пока актеры переодеваются или приветствуют гостей за сценой. Будьте терпеливы. Охранники не могут повлиять на скорость выхода звезды или вообще на факт ее выхода. Наблюдайте за ними: они дадут вам сигнал, с кем можно фотографироваться, или — если звезда уже уехала.

Помимо всего прочего, ведите себя мило – никогда не знаете, что они могут для вас сделать. У меня было два случая, когда мне посчастливилось завести разговор с людьми у двери. Я спрашивал их о работе, потому что мне было интересно, что они делают. Оба сказали, что никто никогда не интересуется ими и не спрашивает их о работе, и поблагодарили меня. В обеих ситуациях на улице было ужасно холодно. Толпа начинала расходиться, и охранник спросил меня, не хочу ли я подождать внутри. Я, конечно, согласился, и меня провели вовнутрь, где я ожидал в тепле. Именно тогда мне повезло встретить и сфотографироваться с Кристин Эберсоул в спектакле Grey Gardens и Донной Мерфи, которая играла в Wonderful Town. Обе леди были фотку очень милы, и я бы никогда не встретился с ними, если бы не был приветлив с охранниками актерского подъезда.

  1. Держите свою камеру наготове у актерской двери

Я много раз видел, как люди упускали возможность сфотографироваться со звездой, не имея под рукой готовой камеры. Помните – актеры только что закончили работу, они устали и хотят домой. Они хотят как можно быстрее проскользнуть через заднюю дверь, поэтому, если ваша камера будет наготове, у вас будет больше шансов сделать селфи, чем у того парня, который все еще снимает с объектива крышечку. Если вы используете смартфон, поставьте его в авиарежим, чтобы никто вам не помешал, когда будете фотографироваться. У меня есть подруга, мечта которой сделать селфи со звездой не сбылась лишь потому, что ей позвонили, и она слишком долго пыталась отклонить звонок и вернуться обратно к камере. Если вы ждете у служебной двери с другом, поменяйтесь с ним камерами до выхода актеров. Таким образом, он снимет вас вашей камерой, а вы его – его камерой. Это сэкономит много времени! Однако, убедитесь, что ваш друг умеет делать красивые снимки. Один из моих милых друзей очень нервничал, и у меня получилось соответствующее фото с Терренсом Ховардом после спектакля Cat on a Hot Tin Roof. Не позволяйте, чтобы такое произошло и с вами.

Джейсон с актерами спектакля On Your Feet! Фото: Джейсон Креспин

Джейсон с актерами спектакля On Your Feet!
Фото: Джейсон Креспин

  1. На всякий случай имейте под рукой маркер

Вдобавок к фото с любимыми бродвейскими звездами, я также люблю получать автографы на программке их спектакля. Это отличный сувенир на память. В наши дни многие актеры выходят со своими маркерами наготове. Я всегда стараюсь иметь один или два маркера при себе, на всякий случай. Если другие фанаты попросят у вас маркер – не отказывайте им. Недавно на спектакле On Your Feet! актеры при выходе из двери не имели при себе маркеров, но воспользовались моими. Они все были такие милые, поблагодарили меня за мои маркеры и с радостью сфотографировались со мной. Милое поведение, повторюсь, может принести приятные плоды.

  1. Ведите себя вежливо со звездой. Спросите, можно ли фотографироваться с ней. Не делайте выводов сами

Покупка билета на бродвейский спекталь не гарантирует вам встречу со звездой у актерского подъезда. Такая встреча – это просто приятный бонус. Будьте вежливыми и поблагодарите их за выход, после того как они только что отработали для вас несколько часов. Также не предполагайте, что с ними можно фотографироваться. Всегда спрашивайте. Иногда им нужно рано вставать, или они спешат домой к родным, так что им не хочется останавливаться для селфи у служебной двери. Это – нормально, и фанаты должны уважать такие желания. Здоровье также очень важно для актеров, поэтому некоторые не хотят стоять рядом с незнакомцем, у которого может быть простуда. Уважайте актеров, и если они согласятся сфотографироваться, поблагодарите их за это.

 

Джейсон с Гэвином Крилом. Фото: Джейсон Креспин.

Джейсон с Гэвином Крилом.
Фото: Джейсон Креспин.

  1. Поищите дополнительную информацию. Сделайте звезде комплимент не только за ее текущую роль, но и за предыдущие достижения

При встречах с бродвейскими звездами я пытаюсь наладить с ними связь, выходящую за пределы данного спектакля. Я могу упомянуть одну из их более ранних постановок, которую я видел, или сказать, что мне понравился их последний пост в Твиттере. Это помогает им убедиться в том, что вы действительно их поклонник. На недавнем спектакле She Loves Me мне удалось поболтать с несколькими звездами благодаря этому. К примеру, когда я встретил Гэвина Крила, я сказал ему, что видел его игру в Book of Mormon в Денвере и что мне очень понравилось. Я также сказал ему, что через его Твиттер я определил, что в тот вечер мы ужинали в одном и том же ресторане – это одно из моих любимых заведений. Оказывается, ему тоже там нравится! Мы мило общались, пока другие фанаты просто стояли в стороне и наблюдали за нами. Таким образом, мне представилась чудесная возможность сфотографироваться с Гэвином, и он был вовсе не против.

Джейсон, Джоэл Грей и его муж, Майкл. Фото: Джейсон Креспин

Джейсон, Джоэл Грей и его муж, Майкл.
Фото: Джейсон Креспин

 

  1. Будьте взволнованны, но не теряйте разума!

Да, встреча с любимым актером на Бродвее может быть очень волнующей, но нужно держать себя в руках и под контролем. Я много раз видел, как фанаты взрывались у актерского подъезда – кричали, плакали, или и то, и другое! Угадайте, что случается в 99% подобных случаев? Охрана держит таких поклонников подальше от актеров, поскольку не хочет, чтобы кому-то причинили вред. Ваша мечта сфотографироваться со звездой быстро увядает. Помните – они только что закончили играть и не хотят иметь дело с фанатами, которые орут и просят их выйти за них замуж. Ради всего святого, держите свои эмоции в узде. Также помните о ситуации и окружающих. Когда я в прошлом году смотрел The King and I, я сидел прямо перед бродвейской легендой Джоэлом Греем. Театральный гик во мне орал от восхищения, но я знал, что нужно сохранять хладнокровие. Мне не хотелось делать представления из моей просьбы сфотографироваться с ним в театре, но мне повезло пересечься с ним на выходе с Lincoln Center. Я просто подошел к нему и сказал: «Мистер Грей, я ваш большой поклонник и не хотел создавать суматоху внутри театра, поэтому подождалздесь и хочу узнать, можно ли сфотографироваться с вами. Вы не против?». Он поблагодарил меня за то, что я был столь тактичен, и сказал, что с удовольствием сфотографируется со мной.

Джейсон с Лин-Мануелем Миранда и Джеффри Селлером. Фото: Джейсон Креспин.

Джейсон с Лин-Мануелем Миранда и Джеффри Селлером.
Фото: Джейсон Креспин.

  1. Это Нью-Йорк! Смотрите по сторонам не только у актерского подъезда, но и на улицах города

Мне удалось сделать крутые фото с бродвейскими звездами, просто встретившись с ними на улицах Нью-Йорка. Эти актеры тоже живут в городе, поэтому будьте внимательны. Также помните, что они наверняка не гуляют по Таймс-Скверу с толпами туристов. Я обнаружил, что простая прогулка по 9-й улице может принести вам встречу с несколькими звездами. Когда я выходил из Schmackary’s с упаковками печенья для Лауры Бенанти, я буквально врезался в бродвейскую звезду Хантера Фостера. Я сказал ему, что я его поклонник (но сдержанно) и сожалею, что пропустил Bridges of Madison County (сделал ему комплимент относительно предыдущих достижений). А потом спросил, можно ли сделать с ним фото (очень вежливо), на что он радостно согласился. Через пару минут я встретил музыкальную легенду Майкла Файнштейна, и он также любезно согласился сфотографироваться. То же произошло и с Лин-Мануелем Миранда и продюсером Hamilton Джеффри Селлером в тот же день. Я стоял в холле здания, а они вышли из лифта. Это было то утро, когда номинировали на «Тони», и я поздравил их с рекордными 16 номинациями. Они улыбнулись и поблагодарили меня, направившись к выходу. Я последовал за ними и вежливо спросил, можно ли быстро сфотографироваться. Они согласились. Мораль этой истории такова: никогда не знаешь, на кого натолкнешься в Нью-Йорке.

Джейсон и Майкл Файнштейн. Фото: Джейсон Креспин.

Джейсон и Майкл Файнштейн.
Фото: Джейсон Креспин.

Читайте также на ForumDaily:

Как российская актриса покорила Голливуд и встретилась с Обамой

Появился сайт знакомств для фанатов Disney

Фанатка Хиллари Клинтон выбрила на голове ее портрет. ФОТО

Заходите на страницу ForumDaily в Фейсбуке, чтобы быть в курсе последних новостей и комментировать материалы.

 

 


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Как сделать поддельные фотографии с известными людьми и Теплица своими руками для фермера

Как сделать фотку с о звездой Как сделать фотку с о звездой Как сделать фотку с о звездой Как сделать фотку с о звездой Как сделать фотку с о звездой Как сделать фотку с о звездой Как сделать фотку с о звездой Как сделать фотку с о звездой

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ